Vinotinto Femenina venció a Letonia 3 – 0 en la Turkish Women’s Cup

La madrugada de este sábado, la Vinotinto Femenina, derrotó a su similar de Letonia, con una amplia ventaja de tres goles en el Gold City Sport Complex, ubicado en la ciudad de Alanya, en Turquía; en el segundo amistoso del Turkish Women’s Cup y la primera victoria del 2022 para las criollas.

fotografía cortesía – Vinotinto

Al minuto 3, llegó el primer disparo al arco de Enija Vaivode, por intermedio de una presión alta de Raiderlin Carrasco, quien dejó la esférica a la delantera Kimberlyn Campos.

En el minuto 33, cuando el marcador se movió a favor de las venezolanas, la ariete Kimberlyn Campos aprovechó un rebote dejado por la guardameta rival en el área, tras un fortísimo disparo de Paola Villamizar desde el costado derecho del área.

Al  minuto 60, un tiro libre cobrado por Deyna Castellanos desde el costado derecho de la cancha y cercano al área letona, fue impactado por un cabezazo de Gabriela García para batir nuevamente las redes de Vaivode.

El tercer juego, que la selección Vinotinto femenina jugará en  la Women’s Turkish Cup, será el próximo martes 22 de febrero ante Uzbekistán a partir de las 11:00 a.m. (hora venezolana).