Argentina Ganó la Copa América de Futsal

El polideportivo, Arena SND en Asunción, con ambiente digno de una final de balompié, fue el escenario para que la selección Argentina, resultara campeona de la Copa América de Futsal, al vencer a su anfitrión Paraguay, con marcador 1-0; Brasil, quedó de tercero tras golear 4-0 a Colombia, también Uruguay, venció en penales a Venezuela y obtuvo el quinto puesto.

Fotografía cortesía

América de Futsal

El resultado definitivo de Argentina, se decidió en el primer tiempo con gol de Alan Brandi, héroe del encuentro, cuando faltaban 5 minutos para el final; pese que el capitán Albirrojo, Juan Salas, se puso la camiseta de arquero y se sumó al ataque, no logró concretar la igualdad.

Argentina, no conoció la derrota en esta temporada y quedó, como la mejor selección en el torneo, finalizó, segundo en el Grupo B con 10 puntos con un empate ante los “Guaraníes” y en semifinales venció a Brasil, en penales.

Con este triunfo, los Albicelestes obtienen su tercer título en la historia de la competición.